«Руспромсталь групп» Москва
Наш директор хочет купить у этой компании крупную партию металлолома, но пока еще все в стадии согласования, я немного поискал в интернете и прочитал на некоторых ресурсов, что они могут обмануть с недовозом или пересортицей, насколько это реально?
- Yakushev1991
Re: «Руспромсталь групп» Москва
Точно не скажу, но вроде в прошлом году мы с этой компанией один раз работали. Не слышал ничего плохого, но судя по тому, что дальше не стали сотрудничать, что-то явно было не то с качеством лома, который они привозили.
Большое спасибо, мы и сами что-то сомневаемся. Скорее всего откажемся от сотрудничества с ними. Лучше найти нового поставщика с хорошей репутацией, чем потом судиться и выяснять кто прав, кто виноват.Yakushev1991 писал(а): ↑08 окт 2017, 12:04Точно не скажу, но вроде в прошлом году мы с этой компанией один раз работали. Не слышал ничего плохого, но судя по тому, что дальше не стали сотрудничать, что-то явно было не то с качеством лома, который они привозили.
Если компания уже засветилась на подобных махинациях, то лучше всего с ней не работать, 99% что они уже пошли по наклонной. И если еще не обманывают напрямую, то до этого осталось совсем не долго.
Ну не знаю, откуда столько негатива? Да, разумеется компания перекупщик, но таких миллионы и не обязательно они мошенники. Мы с ними несколько раз работали, привозили они нам и металл и лом, все нормально было.
- Yakushev1991
Думаю, что вам просто повезло. Я сам много негатива слышал про эту контору. Но ведь они как-то должны набирать новых клиентов, может вы и попали в такие везучие рамки, чтобы потом распространять положительные рекомендации на них.
-
Исключительная мысль ))))